I would Like very much for all of you to try this recipe , it's YUMMY :)
الصمون راح تلاقونه في مركز سلطان بالثلاجات اهو مبرد وتقدرون تخلونه مده يالثلاجه ما يضره بس لمن اتطلعونه سخنوه اشويه يطري ويصير ايهبببل مثل المخدااات
البرجر اتسوون طريقتكم الي متعودين عليها يعني اتبلون اللحمة المفرومه وتحطون اضافاتكم بصل بقسماط ..الخ وتفرشون اللحمة المفرومة بصينيه فرن مستطيله وبالسماكة الي تبونها الي يحب البرجر سميكه يقدر والي يحبها رفيعه هم كل شي على راحتكم لمن يستوي البرجر تحطون شيدر شيز مايلد شيدر احلى شي السارا لي او الكرافت وتفتحون عليه الفرن من فوق ثواني بس اتذوب الجبنه بعدين اتقصصون البرجر مربعات وتحطونها بالصمون مع الاضافات الي تبون انا امسح البنز بالمايونيز اسم بس واحط نقطه ماسترد وبعدين احط بيكلز او المخلل واحط البرجره وبعدين الكاتشاب واسكر البرجر واحط عود علشان يقضبها وبسسس استمتعوا باحلى سلايدر 
ماشاء الله شي حلو....
ReplyDeleteعاد اموووت باللحم...
شكرا..
يبيله تجربة..
يمي يمي..
ReplyDeleteماشاءالله شكله يشوق ..
بالعافيه يارب..
وتسلم ايدج يارب..
يا بختي مشكوورة
ReplyDeleteاي وترا اللحم المفروم عربي خص نص حقك
جربيه وايد طيب
رورو الله يسلمك يارب وحاولي جربيه ترا خووش طريقه والي يبي السهاله اتسوون همبرجر جاهز بس بياذيكم بالسايز
ReplyDeleteشكله عجيييييييب ويشوق
ReplyDeleteبس جان زين تحطين طريقة اللحم بالضبط عشان نسويها لانه ملينه من طعم البرجر الجاهز
وعليييييييييييج بالعافيه :))
شاي الضحى اي والله صاجه ترا شغل البيت احلى من الجاهز كافي عارفه انه نظيف واللحم افريش
ReplyDeleteوشوفي انصحك اتبلين اللحمة المفرومه بس بملح وفلفل اسود وكافي ايصير همبرجر ما احب الهمبرجر المتبل والي فيه مقادير واايده حلاته طعمه خفيف علشان ما يطغى على باجي الصمونه
شكرا على المقادير
ReplyDeleteوانشاالله بسويها :)))