شحلات البراد هالايام ما شاء الله .. وكل أنواع الأكل وما لذ وطاب يصيرون ألذ مع هالجو العجيب .. عاد يتبدي التفنن بالاصناف والفناتق في الاطباق .. لقيت في مركز سلطان أنواع وأشكال من المربيات اخترت منهم 3 أنواع أول مره أجربهم : مربى القرع أو اليقطين - مربى التمر أو البلح بالقرنفل - ومربى التفاح الكامل المحشي باللوز والمستكة ..
انا بالعادة أفضل مربيات التوت بمختلف أنواعه والفراولة والمشمش .. فقلت أغير وأجرب أنواع جديدة .. وعندي استعداد اجرب أنواع جديدة بعد .. في عندكم اقتراحات ؟؟


Mraba 6oma6! latheeeeeth bas laze home made ;)
ReplyDeleteAnonymous:6oma6 waw home made ba3d double waw
ReplyDeleteI don't eat fresh 6oma6 :( but I love elda8oos =D if it taste like sweet da8oos I need the recipe plz ;p
unfortunately I don't have a go-to recipe for tomato jam.
ReplyDeleteA friend of my mother send us some once and I was hooked.
I'm sure you can find plenty of recipes online.
If you attempt to make it, please share the experience ;)
thank you dear I hope I can try to do it one day :)
ReplyDeleteماكو على مربى الرقي (مالينغ) اللي بقوطي معدن
ReplyDeleteأذكر فيه حب رقي
كان ريوقنا قبل بالبر, هو وقيمر نستلة
--------------
بالنسبة للمربيات عموما, لازم تديرين بالج كونها تحتوي على الكثير من السكر, يعين سعرات حرارية لا تعد ولا تحصى
:)
بالعافية
شوقني مربى التفاح اللي قلتي عنه ، بس اتوقع لو بالدارسين بيصير أحلى بعد..
ReplyDeleteجربي مربى الكرز في مركز سلطان ، طبيعي علبته صغيره مربعة
لذيذ وحلاته خفيفه
حسون :
ReplyDeleteواااي لو شنو ما اكل هالمربى أعرفه كله اشوفه بالجمعية لا أسمه ولا القوطي ولا شي فيه يفتح النفس
بس على العموم عليك بالعافية واكل ما تشتهي والبس ما يشتهي الناس
امم صح كلامك خاصة المربي الي يصير فيه سكر يضيق خلقي لا قريت ان موجود ضمن المكونات بس شنسوي شهوة القلب عونه
يا هلا عزيزتي مي
ReplyDeleteترا جايز يكون فيه دارسين بس مو مثبته
وما اقدر احدد لج اذا كان لذيذ او مو لذيذ
لأني ذقته مره وحده بس وفيني فلووو فكل شي عندي تيست ليس :#
وان شاء الله بجرب مربي الكرز الي قلتي عنه بس عسى اعرف ايهو الي تقصدينه
^_^