15 November 2011

موونة الشتوية



شحلات البراد هالايام ما شاء الله .. وكل أنواع الأكل وما لذ وطاب يصيرون ألذ مع هالجو العجيب .. عاد يتبدي التفنن بالاصناف والفناتق في الاطباق .. لقيت في مركز سلطان أنواع وأشكال من المربيات اخترت منهم 3 أنواع أول مره أجربهم : مربى القرع أو اليقطين - مربى التمر أو البلح بالقرنفل - ومربى التفاح الكامل المحشي باللوز والمستكة ..

انا بالعادة أفضل مربيات التوت بمختلف أنواعه والفراولة  والمشمش .. فقلت أغير وأجرب أنواع جديدة .. وعندي استعداد اجرب أنواع جديدة بعد .. في عندكم اقتراحات ؟؟

8 comments:

Anonymous said...

Mraba 6oma6! latheeeeeth bas laze home made ;)

star said...

Anonymous:6oma6 waw home made ba3d double waw

I don't eat fresh 6oma6 :( but I love elda8oos =D if it taste like sweet da8oos I need the recipe plz ;p

Anonymous said...

unfortunately I don't have a go-to recipe for tomato jam.
A friend of my mother send us some once and I was hooked.
I'm sure you can find plenty of recipes online.
If you attempt to make it, please share the experience ;)

star said...

thank you dear I hope I can try to do it one day :)

حسون الملعون said...

ماكو على مربى الرقي (مالينغ) اللي بقوطي معدن

أذكر فيه حب رقي

كان ريوقنا قبل بالبر, هو وقيمر نستلة

--------------

بالنسبة للمربيات عموما, لازم تديرين بالج كونها تحتوي على الكثير من السكر, يعين سعرات حرارية لا تعد ولا تحصى

:)

بالعافية

may said...

شوقني مربى التفاح اللي قلتي عنه ، بس اتوقع لو بالدارسين بيصير أحلى بعد..

جربي مربى الكرز في مركز سلطان ، طبيعي علبته صغيره مربعة
لذيذ وحلاته خفيفه

star said...

حسون :

واااي لو شنو ما اكل هالمربى أعرفه كله اشوفه بالجمعية لا أسمه ولا القوطي ولا شي فيه يفتح النفس

بس على العموم عليك بالعافية واكل ما تشتهي والبس ما يشتهي الناس

امم صح كلامك خاصة المربي الي يصير فيه سكر يضيق خلقي لا قريت ان موجود ضمن المكونات بس شنسوي شهوة القلب عونه

star said...

يا هلا عزيزتي مي

ترا جايز يكون فيه دارسين بس مو مثبته
وما اقدر احدد لج اذا كان لذيذ او مو لذيذ

لأني ذقته مره وحده بس وفيني فلووو فكل شي عندي تيست ليس :#

وان شاء الله بجرب مربي الكرز الي قلتي عنه بس عسى اعرف ايهو الي تقصدينه

^_^