11 August 2009

Home Made Slyders

I would Like very much for all of you to try this recipe , it's YUMMY :)
الصمون راح تلاقونه في مركز سلطان بالثلاجات اهو مبرد وتقدرون تخلونه مده يالثلاجه ما يضره بس لمن اتطلعونه سخنوه اشويه يطري ويصير ايهبببل مثل المخدااات
البرجر اتسوون طريقتكم الي متعودين عليها يعني اتبلون اللحمة المفرومه وتحطون اضافاتكم بصل بقسماط ..الخ وتفرشون اللحمة المفرومة بصينيه فرن مستطيله وبالسماكة الي تبونها الي يحب البرجر سميكه يقدر والي يحبها رفيعه هم كل شي على راحتكم لمن يستوي البرجر تحطون شيدر شيز مايلد شيدر احلى شي السارا لي او الكرافت وتفتحون عليه الفرن من فوق ثواني بس اتذوب الجبنه بعدين اتقصصون البرجر مربعات وتحطونها بالصمون مع الاضافات الي تبون انا امسح البنز بالمايونيز اسم بس واحط نقطه ماسترد وبعدين احط بيكلز او المخلل واحط البرجره وبعدين الكاتشاب واسكر البرجر واحط عود علشان يقضبها وبسسس استمتعوا باحلى سلايدر

7 comments:

يابختي said...

ماشاء الله شي حلو....

عاد اموووت باللحم...

شكرا..

يبيله تجربة..

رورو الشخبوطه said...

يمي يمي..

ماشاءالله شكله يشوق ..

بالعافيه يارب..

وتسلم ايدج يارب..

lazy dazy said...

يا بختي مشكوورة

اي وترا اللحم المفروم عربي خص نص حقك
جربيه وايد طيب

lazy dazy said...

رورو الله يسلمك يارب وحاولي جربيه ترا خووش طريقه والي يبي السهاله اتسوون همبرجر جاهز بس بياذيكم بالسايز

شاي الضحى said...

شكله عجيييييييب ويشوق

بس جان زين تحطين طريقة اللحم بالضبط عشان نسويها لانه ملينه من طعم البرجر الجاهز

وعليييييييييييج بالعافيه :))

lazy dazy said...

شاي الضحى اي والله صاجه ترا شغل البيت احلى من الجاهز كافي عارفه انه نظيف واللحم افريش
وشوفي انصحك اتبلين اللحمة المفرومه بس بملح وفلفل اسود وكافي ايصير همبرجر ما احب الهمبرجر المتبل والي فيه مقادير واايده حلاته طعمه خفيف علشان ما يطغى على باجي الصمونه

شاي الضحى said...

شكرا على المقادير

وانشاالله بسويها :)))