17 June 2011

Apricot Upside Down Cake






الطريقة :
الطبقة الاولى
نص كوب سكر اسمر
زيت لدهن القالب
خوخ فريش مقصص انصاف

خليط الكيكة

كوب طحين
نص كوب سميد
نص كوب سكر
2 بيض
3\4 كوب لبن
3 م.ك زيت
2 م.ص زبدة مذابة
1\4 م.ص ملح
1\2 1 م.ص بيكنج باودر
1\2 م.ص بيكنج صودا
فانيليا
بشر ليمونه

الطريقة : يدهن القالب ثم يرش بالسكر الاسمر ويصف عليه انصاف الخوخ - يسخن الفرن - نخفق البيض مع الفانيليا والليمون ثم نضيف السكر ثم الزيت والزبده وبعدين ننخل الطحين مع الملح والبكينج باودر والصودا ونضيف السميد ثم اللبن .. تدخل الفرن مدة نص ساعة ثم تخرج وتمسح بمربى المشمش.. وبالعافية

No comments: