27 June 2011

Millefeuille


Laduree Vs.  Fauchon

من الحلويات المفضلة عندي الميل فيه الكلاسيك ..  طبقات من عجينة البيف بيستري المحمشة والهشة مع حشوة من الكريمة أو الكاسترد ويكون على الويه طبقة من السكر الناعم .. المفضل عندي من فاشون على طول أخذه منهم هالمرة لما رحت لادوريه لقيت عندهم ميل فيه فقلت بسوي مقارنة واختبار حق منو يسويه أحسن خصوصاً انه اثنينهم فرنسيين .. 
overall look is visually pleasing

Laduree: thick layers of cream with vanilla beans
ميل فيه لادوريه: الكريمة الي داخل خفيفة ولونها أبيض ومبين فيها حبوب الفانيلا بس مو واضح طعم الفانيلا والي ما عجبني أنه مستخدمين نكهة اصطناعية وكانت طاغيه بالطعم .. بس طبقات البف باستري كانت مضبوطة ومو محروقة  وعموماً شكلها حلو
star rate: 3/5
  the Fauchon: layers of cream patissierwith vanilla beans also

ميل فيه فاشون عليه طبقة كارميل من فوق والكريمة الي داخل طريه ولونها مايل للكسترد فيها حبوب الفانيلا وطعمها فرش وطبقات البف بيستري ذهبية ومحمشة بطريقة ممتازة مو يابسة ولا محروقة وهذا الشي ضروري للميل فيه أنها ما تكون محروقة أو ناشفة لازم تصير الطبقات ترفة لونها مثل الكراميل .. شوي ثقيلة بس وايد لذيذة .. 
 star rate: 4.5/5

No comments: