05 June 2011

Saffron Syrup



لقيت في الجمعية سيرب الزعفران .. عجبتني مكوناته زعفران أسباني و هيل  وسكر الفواكة .. ماجربت طعمه لي الحين بس اتوقع بيطلع حلو طلعت لي وايد افكار حق استخدامه مع الحليب أو الحلويات أو حتى اذا بسوي خلطة عصير فنتق يديد حق شهر رمضان الياي أن شاء الله .. شرايكم فيه ؟؟ انا أول مرة أشوفه ما أدري أذا عندكم فكرة عنه من قبل .. وأذا مجربيه تستخدمونه حق شنو ؟؟ الحلويات أو  مع الحليب الحار ؟؟ وبعد لقيت السايت الماركة حاطين وصفات ومعلومات عن منتجاتهم هنا

No comments: